迪士尼樂園鑽石週年“米奇米妮”套組

為了慶祝建成60週年,建於1955年的加州迪士尼樂園在2015年夏天開始長達一年的鑽石週年慶典,而我最喜歡的紀念品部分,也相當有鑽石週年的華麗特色。這一對為了鑽石週年特別推出的當家明星米奇米妮套組,工藝十分精美。

No comments

為了慶祝建成60週年,建於1955年的加州迪士尼樂園在2015年夏天開始長達一年的鑽石週年慶典,在慶典快結束之前,16年春天的時候,我和老公用了一個長週末去了一下Anaheim的迪士尼樂園。鑽石慶典當真不同凡響,有包含所有著名角色的超大彩車遊行 (Paint the Night),絢麗奪目的彩色世界水舞 (World of Color),裝飾著閃亮D的睡美人城堡,更不要說特別策劃的盛大煙火 (Disneyland Forever),玩得盡興,玩得舒服。

而我最喜歡的紀念品部分,也相當有鑽石週年的華麗特色。這一對為了鑽石週年特別推出的當家明星米奇米妮套組,工藝十分精美,陶瓷製品,不同於一般紀念品的塑料或毛絨質地,很適合迪士尼粉絲收藏和在家中精品櫃中擺放。裝飾的細節中有很多水晶元素,比如米奇西裝的袖口和下襬部分,米妮的蝴蝶結和整身裙子都鑲嵌著亮閃閃的水鑽。我們已在家中擺放約略一年,一直都放在顯眼的位置,真的是好喜歡。這幾天想拍照po出來跟同樣喜歡迪士尼的粉絲分享,大概google了一下,很可惜已經沒有正式的販賣渠道了。

米奇米妮雙人正面,比一般的迪士尼玩具套組大很多,大約兩倍。

IMG_3596
迪士尼樂園鑽石週年紀念品

米奇單人,面部和身體比例特別精緻。

IMG_3591
迪士尼樂園鑽石週年米奇_正面

米奇細節。領結,襯衫,和西裝都特別漂亮,也和當時遊行以及水幕表演裡米奇的裝束一致,鑽石主題。

IMG_3593
迪士尼鑽石週年米奇_細節

米妮單人,手鐲,裙擺和領口的部分非常華麗。

IMG_3594
迪士尼鑽石週年米妮_正面

米妮的鞋子,藍色的水鑽和珍珠狀的鞋帶搭在一起太合適不過了。

IMG_3595
迪士尼鑽石週年米妮_細節

最近在想又到了去玩一個主題樂園的季節了,還沒去過環球影城的哈利波特城堡,希望可以找時間去一下,也再淘淘看Universal的商品,哈哈,真是到哪裡都能買呢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s